|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | XU, F.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; ORUNA-CONCHA, M. J.; ELMORE, J. S. Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 181-182 23 a 26 de out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CAMPO, M. M.; ENSER, M.; GONDOU, A.; ELMORE, J. S.; MOTTRAM, D. S.; NUTE, G. R.; SCOLLAN, N. D.; WOOD, J. D. Effects of diet and time on feed on phospholipid fatty acid composition and beef meat flavour. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | CARVALHO, J. J. de; AZEVEDO, C. A. de; BARRETO, A. N.; HENRIQUE, J.; AZEVEDO, H. M. de. Desuniformidade espaço-temporal no desempenho do sistema de irrigação por sulco. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.3, n. 1, p. 18-25, 1999. Parte da dissertação de Mestrado do primeiro autor. Convênio UFPB - Embrapa Algodão - Escola Agrotécnica Federal de Sousa, PB.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|